ハマちゃんのWA ROCKイン狸岩山

2021.02.26(金) 日帰り

1 時間

🪧今日は4時半から始まるMTG前にサッと「狸岩山」に行きたい。午後は雨も小降り🌂になった。Hama-chan(ハマちゃん)が遠征してWA ROCKを「狸岩山」に置いて呉れたとの事❗️高御位山(播磨富士)まで行かなくても会える機会が巡ってきたかもしれない👍果たして旅するWA ROCKに会えるや否やテテンテンテン

福山・江田山・高鳥居山 狸岩山(タヌキイワヤマ)には
三等三角点があるし・・
狸岩山(タヌキイワヤマ)には 三等三角点があるし・・
福山・江田山・高鳥居山 立派な山頂標識も有ってその上に猫石も長年鎮座している上に・・
福山・江田山・高鳥居山 福山も見える(今日は雨に煙る)・・
福山も見える(今日は雨に煙る)・・
福山・江田山・高鳥居山 更にこの度Hama-chan(ハマちゃん)お手製のWA ROCKが・・
福山・江田山・高鳥居山 吉備路一周トレイルチャレンジの際に山頂に置かれたと言うではないか・・旅するWA ROCKは移動してしまうから早めに見に行かなくては・・
福山・江田山・高鳥居山 ハマちゃんのWA ROCKは前々からレポートで知っているので一度は見ておきたいのさ・・
福山・江田山・高鳥居山 それに雨とは都合良い☔️新調ののMillet Typhon50000❗️(一体幾らゼロが🤯)ハードシェルの性能を確かめたい・・それに付けても「フクロウWA ROCK」の可愛さよ・・
福山・江田山・高鳥居山 「歌舞伎WA ROCK」も趣きがあってとても良い・・
「歌舞伎WA ROCK」も趣きがあってとても良い・・
福山・江田山・高鳥居山 実はもう一羽の「フクロウWA ROCK(ブラウン)」🦉さんがいた筈だが既に旅立ったそうだ、残念だが仕方のないこと・・
福山・江田山・高鳥居山 君達がいて呉れて嬉しいばかり😆・・
君達がいて呉れて嬉しいばかり😆・・
福山・江田山・高鳥居山 お腹を見せてと頼んだら・・ 確かWA ROCKと記してあるのは旅するWA ROCK、それが無いのは I ‘ll stay here❗️と言っている筈(確かめてね)・・・
福山・江田山・高鳥居山 そろそろお別れ・・
そろそろお別れ・・
福山・江田山・高鳥居山 元の場所にに戻りましょうか☺️・・
元の場所にに戻りましょうか☺️・・
福山・江田山・高鳥居山 動物やヒト形をしていると人形みたいに命が宿る気がするものだ・・・
福山・江田山・高鳥居山 狸岩山にサヨナラ、ここは何かと縁が深い
狸岩山にサヨナラ、ここは何かと縁が深い
福山・江田山・高鳥居山 Milletの製品は初めてだが・・悪く無い感触だ、透湿性の抜群に高いものを探していた
福山・江田山・高鳥居山 この辺り石英が多い、そう言えば八十過ぎの地元の男女混成の小中クラスメイトが仲良くここに登っていて子どもの頃良く水晶取りに来たもんだと言ってた、水晶もあるのかなぁ
福山・江田山・高鳥居山 墨文字は残る何時迄も・・
墨文字は残る何時迄も・・
福山・江田山・高鳥居山 新調のハードシェルをイバラで破かぬ様気をつけて❗️
新調のハードシェルをイバラで破かぬ様気をつけて❗️
福山・江田山・高鳥居山 目醒めれば
  ヌタ場のお湯に
       我とイノ

目醒めれば   ヌタ場のお湯に        我とイノ
福山・江田山・高鳥居山 立ち往生
   カンテラビームが
           道案内
立ち往生    カンテラビームが            道案内
福山・江田山・高鳥居山 黒松の針頭に雫
黒松の針頭に雫