コメント

• そじゅ🐾

こんばんは😊✋ 道の駅(かつやま)に車停めて、そのまま登山口なんですか❔ 山メシやちょっと☕休憩するのに良さそうな場所が結構ありますね💡 いいなぁ・・ここ!👍️ おつかれ山でした🙆

• Furatsuki Dohji

💡こんばんは。😌 いつも有り難うございます。 道の駅に駐車できます。 そのまま、道の駅の西側の、道路の向かいに登山口が見えてますよ。 河口湖の南側湖畔なので、店には困らないと思いますよ。😌

• そじゅ🐾

おはようございます❗ はい、承知しました🙇 参考になりました🙆 今日も1日ゆるゆる頑張りましょう🙋

💡良い1日を。😌

• みん

• えりりん

Furatsukiさんおはようございます😊 シェンロンかっこいいですね〜✨ イケメンが見つめるもんだから、日本一 高い山も背を低くくしちゃいましたね😆🗻

• Furatsuki Dohji

💡おはようございます。😌 いつも有り難うございます。 ドラゴンお竜ぢゃなくてですか?😆 富士山は汚いものを受付けないので、隠れただけです。😆 今日は見えるんぢゃないですかね。😆

• えりりん

ほんまや、お竜や🤣お局先生のチャーミングなあだ名ですね‼︎ いや、今日はマウントフジはカッスカスに霞んでるはずです(笑)🏔

• Furatsuki Dohji

💣今日もダメですかね。😅 後から向こうの方に行くと思うので見てきます。😊

• lilly

こんにちは😊 残念でしたね😔 きっと天気が良かったらカッコイイ富士山🗻が見れたのでしょうね。 歩くやすく、眺望の良い登山道みたいですね🥾 次回を期待してます✨

• Furatsuki Dohji

💡いつも有り難うございます。😌

• ゆみ

ほうとう美味しそう🥰

• Furatsuki Dohji

💡こんばんは。😌 いつも有り難うございます。 ほうとうは美味しかったですよ。 その代わり、口の中火傷しました。😣

• ゆみ

• marie

こんばんは😃 「機織り窪」毎回気になっていて~ その度に調べても???です💦 ちょっと気になる名前ですね🙄 お疲れさまでした😊

• Furatsuki Dohji

💡こんばんは。😌 いつも有り難うございます。 あれは何なんですかね? 説明書きも何もないので、気になりますよね。 何か分かりましたら、教えて下さい。😌

• よっちゃん

• yasurin 🐈🐶🐾