コメント

• mamio

プレミアムユーザー

山歩きからの〜授業参観! ワタシもやったぁ〜😁 おしりに見える木カワイイね🤗

プレミアムユーザー

山歩きからの○○○ けっこうあるよね〜。 本日は 山歩きからのプール送り迎え。 山歩きからの飲み会🍺! これが最高だね🤣🤣

• toshi

プレミアムユーザー

授業参観、何十年前に行ってます😀 現役、羨ましい、楽しんでネ。 盛金富士山はこれから咲く、イワウチワを見ながら、行きたいです😄 茨城百名山、終盤ですか。 羨ましい。そして、お疲れ様です。

プレミアムユーザー

授業参観行ってきました。 マスクで顔半分が隠れていますが目を見るとみんな楽しそうでした。 今日、盛金富士⛰登ってきました!イワウチワ🌸はまだまだでしたが眺めのよい山頂で楽しめました😊

• あさみ

プレミアムユーザー

桂で子供たちが小さい頃良く⛺️しました 茨100まもなくですね☺️ 次は○○100ですか?

プレミアムユーザー

やっと終わりに近づいてきました。 ちょっと淋しいです。 一応○○100は知っておこうと思いますが、優先順位の最上位にはしません。 ところで○○って何処だろう🤣🤣🤣

• プレミアムユーザー

実家近いのですが、こちら側の赤沢富士、白山はまだ未踏峰。 昨日も横見て123号走っていました。 参考にさせて頂きます!

プレミアムユーザー

実家に戻られた際にでも〜。 いつでも行けるところは後回しにしがちですよねー。

• ⛰️やまめ🐟

もうすぐ盛金富士にも行けますね~🎵 目標を決めて達成できるって、素晴らしいと思います😊

プレミアムユーザー

うみさん ありがとうございます! 盛金富士⛰に登ってきました。イワウチワ🌸の時期には早いことを承知で様子を見てきました。 ほんとは、先日の横根山⛰も盛金富士⛰も茨城百名山の後の方にとっといて3/下旬頃の予定でした。 ところが思っていたよりペースが早く進み、イワウチワ下調べみたくなっちゃいました🤣

• たけやん

プレミアムユーザー

JBまめ君も、相変わらずの健脚ですね🐶💪✨ 結構な、距離でもワンチャン大丈夫、凄すぎます😲 授業参観の、跳び箱!司会!なにやら凄く気になってしまいました😲✨お疲れ様~😁

プレミアムユーザー

JBまめ🐶は確実に成長しています! 急勾配でお尻を押すことが少なくなりました。 距離も伸びてスタミナもつきました。 たけやんを追い抜く勢いです🤣w 授業参観は司会もまじめにこなして跳び箱もひょいと上手く飛んでました😊 なにより元気に楽しくできていたのが1番です!

• ⭐ヒロミ⭐

茨城百名山⛰終盤なんですね!! 頑張ってください💪 お尻の木🤣🤣🤣面白いです🎶 ひよこまめくんの授業参観どぉでしたか? 頑張っている姿見たら、うるうるしちゃいますね🥺

プレミアムユーザー

お尻の木は ひよこまめ🐤が幼稚園の遠足で今回の場所に来ており、その時覚えていた名前で通称かどうかわかりません。でもお尻に見えますね〜。 授業参観は元気で楽しくしている姿が見えたのでちょい感慨深かったです。 子どもの成長は早い! 大人は鈍い🤣🤣もしくは退化です😂

• MILK

ひよこまめちゃんの授業参観の前に JBまめちゃんと行ってきたんですね〜😄 パパさん大忙しな1日でしたね😅 オツカレサマでございます〜 跳び箱?司会??どうでしたか?😁

プレミアムユーザー

パパさんはアクティブなので、このくらいの忙しさはぜんぜん余裕です🙄w 夜寝るのちょー早いですけど。幼稚園児並みです😆 授業参観は跳び箱も少しお尻を擦った気がするけどオッケー🙆‍♂️ 司会も小学生っぽいしゃべり方で、大きい声だったのでオッケー🙆‍♂️ 元気で楽しそうなのがオッケー🙆‍♂️ です!

コメントを投稿