コメント

プレミアムユーザー

山ちゃん🎶😊🎶バッジ、4って、嬉しいですね〜大人になってから、褒められた事ないのに〜バッジって❣️こんなひたすら、頂上に向かって歩いて、歩いて下りてくるだけで、褒められるんだ❣️と、自分を誰かに認めれたような、気がして嬉しいです。。富士山を近くで、見たい!と、始まった登山がピースのバッジの為に、歯をくいしばってる自分に変わってました。笑😍 そして、一つ、一つ、ヤマップの使い方をいつも、優しく、丁寧に教えてくれる山ちゃんがいるから、何故か凄く安心です。失礼ですが、聞いても?、、山ちゃんはヤマップの社員さんですか?😁😁😁😆😆

プレミアムユーザー

こんばんは😎 むらちさん👩、コメントがあっちこっち飛ぶから、、🤣💦 よっぽど「バッジ📛」が嬉しかったんですね‼️ その気持ちが「更に上を目指す」原動力になるから良しとしましょう。 😎は、YAMAPユーザーであって社員ではありませんよ‼️🤣🤣💦 「YAMA」は一緒ですけど。 くれぐれも「安全」だけは常に心に留めて登山活動して下さいね‼️ 敬具😎

プレミアムユーザー

私、コメント、あちこちで飛んでますよね〜本当❣️に、疲れど興奮で、頭がぐちゃぐちゃでした。笑。😊🎶山ちゃんがヤマップのユーザーだけなのに何時も親切に教えて下さって、改めて、有難うございます。😍🎶

プレミアムユーザー

おはようございます😎 登山した時は、 「記念写真📸」も必ず撮ってレポに入れた方が思い出に残ります。 でも、 公開したくない写真の場合は、  編集モード(写真コメント入れる時)の写真の右下の、 「非公開」にすれば自分だけが楽しめる写真として保存出来ます。 是非、ピースちゃん🐶とツーショット📸を大切な思い出に残して下さいね‼️ 敬具😎

プレミアムユーザー

お早うございます。昨日はピースしか、撮らなかったですね〜友達の事も、自分の事も、すっかり忘れてました。今日は時間がない!と、先を急いでましたね。😊🎶了解致しました。有難うございます。🙏🙏🙏

👍😎💪 \(^o^)/敬具

• Hazzie.

プレミアムユーザー

こんばんは‼️遅くまでお疲れ山でした😄不測の事態にも関わらず、お怪我もなく無事に山行終えられて何よりでした👍バッジも獲得おめでとうございます㊗️ピースちゃんもお疲れ山でした‼️

プレミアムユーザー

お早うございます。😊有難うございます。何もなく無事に下山出来て良かったです。流石に、昨日は体全体が心地よい疲れで、ボーとしてました。でも、なんでしょうね?この疲れが心地よいですね〜今度はしっかり、計画をしてから、挑戦します。有難うございます。🙏

プレミアムユーザー

むらちさん、すご〜い👍 Good Job‼️ U did it‼️ 陣場縦走やっちゃったね〜。ハイカーバッジももらっちゃったね〜。暗くなっちゃったけどね〜、たのしかったね〜。あ〜、どうしょう。また、次のバッジが欲しくなっちゃうね〜。 さあ、次はどこにしましょかね〜😆

プレミアムユーザー

お早うございます。有難うございます。😊🎶はい、次のバッジも欲しくなりました。💪3月は丹沢山を狙ってます。私より、ピースが喜んでくれる姿が嬉しくなりますね。ずーっと尻尾を上に上げたままで、フリパなしで常に、前を走ってます。🐶ビグル犬は猟犬だから、ですかね?もう、13歳なのに、、昨日もリュックサックを片付けよう!と、したら、突然、どこからか飛び込んで、リュックサックの上に座ったまま動かないのです。笑。笑。今日は行かないよ〜と、おやつと、近所のお散歩で、なだめたのですか、今日から、また、仕事が続いてます。

プレミアムユーザー

丹沢は、塔からですね。高尾よりかなり厳しくなるので、覚悟してください。蛭をどうするかが課題ですね〜。塔、檜あたりで鍛錬して、いっそ、小屋泊で一気にいっちゃいますか〜。 ピースくんも、お山好きになっちゃたみたいだし。

プレミアムユーザー

お早うございます。良い❣️🎶アドバイス、有難うございます。丹沢山覚悟して、挑みます。泊まりは慣れてないので、日帰りで、無理しないで、途中で、引き返す事も考えながら、行きます。休みが待ち遠しいです。😊🎶

プレミアムユーザー

あは〜、好山病、発症‼️ こじらせないよう、ご注意くださ〜い‼️

プレミアムユーザー

本当ですね〜山は不思議です。時々、山神に逢えったような気がします。暑くて、イライラしながら、歩く途中にスーッと、冷たい風が吹き、暑さを飛ばしてくれる、優しに包まれるような、そんな時に山神がいるのではと、ふーと、周りを見回します。😊🎶

むらちさん、詩人だぁ💕

プレミアムユーザー

🤣🤣山が、、有難うございます。❣️

• yasu1210m

プレミアムユーザー

こんにちは✨はじめまして‼️ 藤野駅~陣場山~高尾山の縦走、過酷でしたね。お疲れ様でした‼️ 予定外の友達の参加や電車の接続の悪さなどで大幅遅れながらこれだけの距離と標高差をできるのは凄いですね‼️あと、過酷な縦走についていけるピースちゃんにびっくりしました👀 愛知県民の私ですが、高尾山数年前から行ってみたいと思っていましたので、陣場山の縦走となるとますます行きたくなりました‼️私は緊急事態宣言絡みで県内ソロ限定活動が続き、関東の山も町もますます憧れの世界になりましたので、むらちさんの日記を見てますます憧れました。(多分半月で解除になります) これからも色々日記を楽しませてもらいますので?よろしくお願いします🙇‍♀️⤵️

プレミアムユーザー

お早うございます。応援、有難うございます。ピースちゃんビグルなので、猟犬の本能を思い切り出してるんですかね?とにかく、山!と、言葉だけで、今は は!と、飛んで来るんです高麗山で、細道で、はしゃぎ過ぎ、山のした、150メーターの下に滑り落ち、大変な思いをしたのに〜まあ!それからは、必ず後ろを減り帰りながら、走ってます。。自分より、ワンちゃんの喜びの姿が嬉しいですね〜次回は丹沢山を挑戦します。しっかり計画して、ワンちゃんと、行って来ます。😆🎶

• yasu1210m

プレミアムユーザー

こんにちは✨ ピースちゃんの本能凄いですね‼️ 150m下に滑り落ちるのは壮絶な体験ですね😱 でも学習するのは凄いし、一緒について来れるのが羨ましいですね‼️ 丹沢のピースちゃんとの稜線を駆けるのを楽しみにしてます⛰️

😁💪🎶

• fuyu_umare

プレミアムユーザー

ワンちゃん、偉いですね。 一緒に山登りいいですね お疲れ様でした😌 ビール最高ですよね!

プレミアムユーザー

有難うございます。普通は飲まないのに、、登れた事が嬉しいすぎって〜つい、つい、、笑😊🎶

• Ital

プレミアムユーザー

有難うございます。^_^

• ラムもふ。

プレミアムユーザー

お早うございます。良い経験しました。陣馬山〜高尾山を教訓として、それからは慎重に動いてます。有難うございます。ヤマップも使いこなせないしょしんしなので、、宜しくお願い致します。今日。横浜は雨☂️です。今日から、仕事頑張ります。🎶

コメントを投稿