猪ノ鼻山・陣馬山・南郷山・富士小屋山・景信山・城山(小仏城山)・高尾山・神変山

2021.02.25(木) 日帰り

今日は念願の陣馬山から高尾山への登山、

行っても、行っても山道が出て来ない〜これではピースにも、もう訳ない〜気持ちで、泣きそうになるのは私だけでした。😰💦

道がなくなり、焦る、私、、、

行っても行ってもこんな道!大丈夫かな?やはり登山の先輩と、一緒に来るべきだったよ〜😂💦💦

夜景は綺麗でしたけど見る、気持ちの余裕がなく。足を急いで下り始める

これでも乗りたかったのに、終電終わったらしい〜仕方なく、暗い道を歩き始めました。ケーブルカーの駅員お姉さんが駅まで下るのに歩きなら、4-50分かかりますよ〜、と、でも、20分で、下りて来ちゃいました。笑