コメント

• むぎ

プレミアムユーザー

今日はお会いできて楽しい時間過ごせました😊 tomoさんがいなかったら気づかずでしたね! ラーメン🍜美味しそう! 私も今度はシャチさんの下山してからのご飯もいってみようかな~😁

プレミアムユーザー

こちらこそ楽しませて貰いました(^^) えっ😱 山で食べて下山して食べたら罪悪感アゲアゲですよ( *´艸`)(笑)

• むぎ

プレミアムユーザー

シャチさんの食べたラーメン🍜が食べたいんじゃもーん🙄 たまには食べ過ぎもいっかな🤭

• 烏城独歩(うじょう どっぽ)

おやおや、距離歩けてなくて、休憩時間が多いわ!!。🤔 体調不良か・・・もしや流行病か・・・?!😱 まったり、井戸端会議も大切だわ。🤗🎶

プレミアムユーザー

たまにはこんなんもアリアリですよね😃 そろそろロングやろっかなぁ~🤣 って思ってるだけです😅

• えっつあん

プレミアムユーザー

浅原峠の道路のど真ん中で一瞬!(笑) でも一言でも交わせたからラッキーHAPPY🍀な日になりました。

プレミアムユーザー

久しぶりですね(^^) 私、福山200回になるまで、こそこそ行くのでまたお会いできますね😆

• ミー

おはようございます❗今日は足が筋肉痛です(笑)本当楽しかったです。ラーメン美味しそう😄

プレミアムユーザー

こんばんは(^^) 階段おかわりはかなりキツイと思います( ̄▽ ̄;)ワタシハデキナイ💦 またお越し下さいね😃 デザートにデザー登山ご馳走しますよ( ̄ー ̄)(笑)

• shima

自撮り上手く撮れてますね~🤣

プレミアムユーザー

でしょ( *´艸`)(笑) 隠すところは隠してます🤣

• m2.moon

何時行ってもすれ違ったこと、、無いすね。。。 色んな出逢いがあるのも福山の魅力ですよねぇ(*'ω'*)

プレミアムユーザー

ヤマッパーさん居るよ~ 私はこんにちわ通信してないけど週末は多いと思いますよ(^^)無責任

• m2.moon

いや、、貴方と、ですよw

• ひな

プレミアムユーザー

お忍びやのに自撮りしたらアカンやん(笑)🤣🤣 最後ラーメン🍜で〆るの久しぶり😁✋

プレミアムユーザー

お忍びなので隠すところは隠してるので( *´艸`)自撮(爆) ラーメン🍜こそこそと食べてます🤣

• はらぺこあおむし

コメントを投稿