コメント

• もくれん

プレミアムユーザー

おはようございます😃 花緑公園そう言えばワンちゃんダメになったみたいですね💦 少し前、気が付かずわんこを連れて歩いてたら追いかけて来られました😅 そこから抱っこして歩く事になり、汗ダラダラかきました💦 おイヌさまかわいいですね❤️

• damens

もくれんさま、ありがとうございます🐶 そうなんですよ~、一応、ホームページみてから行ったのですが、糞の始末をしてくださいってことと、施設の中はご遠慮ってあったので、念のため先に歩いて確認したら🆖でした😭 うちのオイヌサマ、七キロ、抱っこでは数分しかモタナイです😅

• ❤ランちゃん❤

プレミアムユーザー

damensさん おはよぉ〜ござぃます✨ 三上山、カッコエ〜ですね✨✨⤴️ 岩に、登って、 お座りしてる藤ちゃん🐕 可愛い過ぎますやん❤️

• damens

♥️ランちゃん♥️さま、おはようございます~💛 ここはひとつ、ランちゃんさまみたいに岩に乗りたかったです~😁土日は三上山はけっこう混んでますが、平日で三上山の周りの山にはあんまり人いないので、岩の上ポーズの写真を撮ってもらえないんです😢 オイヌサマの写真ばっかです💔

• かなやん

プレミアムユーザー

美しい見事な円錐形!富士🗻と言われるだけありますね。✨ こういう形の山は登りっぱなしのとこ多くて、たまには休ませてくれや🤣と思うとこ多いですが、先頭立ってスイスイ先に歩かれると、へばるわけには行きませんね。😁 おやつ期待の目、動体視力(笑)、足型、今日も可愛さ満載💓有難う〜。😆

• damens

かなやんさま、ありがとうございます🙏 形が良い=しんどい山😅 しかもオイヌサマは何故かしんどいコースからばかり行こうとするんです。健脚コースで、しんどくて途中から分岐を一般コースに行こうかとしたら、あかん、直登と…😭 こんな短時間の山でコレとは、自信なくします💦

• たまちゃん

damensさん、三上山の北尾根お疲れさま! 此方の三上山の姿いいですよね〜😁👍 マテポーズの目の前を落下して行くオヤツー😅 一番は8枚目の藤ちゃん 見た瞬間に抱きしめたくなる可愛さでした😆 それとパンツに足跡マーク、その足跡プリントして欲しいぐらいです(笑) 今日もdamensさんと藤ちゃんの楽しい山行ありがとうございます♪😊

• damens

たまちゃんさん、ありがとうございます🎵 こちらの三上山の姿が好きで、楽して近いところから登ろうとしたら、🐶禁止🈲なので、仕方なく定番を歩いてきました😅 今回の🐾はまだ、乾いてるだけ、汚れがましでしたが、いつもは泥々にされるんです。そして今は私の膝下は毛だらけ⤵️なんとか、しないと😅

• kita

プレミアムユーザー

お二人の珍道中、楽しいですね👍。 見つめるつぶらな瞳が可愛い😍

• damens

kitaさま、ありがとうございます🎶 🤣珍道中🤣!今回はまともに?平穏に終わりました! オイヌサマが見つめるのは、いつも食べ物ばっかりなんですよ😭

• 竜っぷ

• damens

竜っぷさま、 スタンプをありがとうございます✨

• snowpeak

プレミアムユーザー

damensさん藤ちゃんは三上山でしたか〜⛰ 三上山が裏から見られる、岩ゴロゴロザレ場ありの縦走コース、いいですよね😊私もまた行きたくなりました🙌新しいピークの岩梨山も行ってほしかったです(笑) おやつヒューン⤵︎に気づかない藤ちゃんも、よだれ、山犬ドヤ顔藤ちゃんも全部いいです❣️ 春は苦手な季節ですか?💦ダニとかはいつが多いんやろ?

• damens

ゆっきーさま、ありがとうございます🙂 お久しぶりの三上山へ行ってきました! 鈴鹿の南も面白そうですね😃 岩梨山も行きたかったのですが、実はラーメン持っていったのに熱湯忘れ、朝も食べないため、おやつは少しあったものの、ヤバいなーと思って行けませんでした😭それに暑さもあってバテて😅 もう鈴鹿の南ではダニ出てるらしいです。なので4月にはもうオイヌサマも田上とか行けなくなります。 ダニよけ薬3ヵ月製剤、5000円‼️しかもたった一粒😱

プレミアムユーザー

damensさん、こんばんは😊 先日はお写真撮って頂き ありがとうございました⤴️ ふじちゃん🐕と まったりされてた所 お邪魔してすいませんでした🙏💦 どこかでお見かけしたような 気もしてたのですが🐕… 鈴鹿10座制覇されたあの 有名アイドル犬だったとは😵 めっちゃめっちゃ可愛くて 癒されました💓 フォローワーさん繋がりで レポ📝✒️拝見させて頂いた事が ありまして…それでどこかで お見かけした気がしてたんですね。 1975年生まれ⤴️ もしかして同級生ですかね⁉️😁 地味に嬉しいです😌💓 またどこかでお会い できますように😆

• damens

ayaさん、こんばんは🌙😃❗ いえいえ、こちらこそ、言うことをきかんオイヌサマを相手に素敵な写真を撮って頂き、ありがとうございます😆💕✨ きっと私もたぶん、レポやコメントなどでayaさんとさないもみおさんを拝見させて頂いたことがあったのだと思います。 このdamens、昭和50年🐇生まれでございます‼️ お二人様のようなファッションセンスも美味しそうな山飯しようという気力も女子力も既にありませんが、同年代ということ、それであまり気負うことなく少しお話できたのですね☺️ お二人様のようなハードな歩き方はできないですが、きっとまたお会いできるような気がします✨ その時はまた宜しくお願いしますね😃🐕💛⤴️

プレミアムユーザー

偶然、お山でヤマッパーさんに 出会えると嬉しいものですね🎵 お怪我されて手術されたとの事 ムリなさらずマイペース? ふじちゃんペース?で 頑張って下さい⤴️ 私もきっとどこかでまた お出会いできそうな気がします🎵 50年生まれの🐰一緒ですね💓 フォローありがとうございます m(__)m こちらもフォローさせて下さい⤴️

• damens

ayaさん、ありがとうございます🙏 膝をオペしたのですが、壁登りやボルダリングはまだ怖いですが、山登りはなんとか私ペースで復帰できました🎵 オイヌサマペースでは、ムリです😅道なき道を直登、直降されますので💦 フォローをありがとうございます。私もレポを拝見させて頂きます。 今後とも宜しくお願いします🐕💝

プレミアムユーザー

オイヌサマ🐕早そうですね🤣 こちらこそ今後とも よろしくお願いいたします m(__)m💓

コメントを投稿