コメント

• masa60

プレミアムユーザー
  • 山楽人(サンガクジン)

富士山の絶景展望台デスネー😁

プレミアムユーザー

そうなんです🗻💕 この日に、登れて良かったです😊

• mj23

プレミアムユーザー

ココミさんこんばんは😄 さすが山梨百名山、富士山がすごい😍 最初の階段もすごいですね😅 狛犬の口の中の石、どうやって入れたんでしょうね🤔

プレミアムユーザー

mj23さん^_^おはようございます😃富士山は🗻やっぱり! 雪が、かかってると 雄大で! 何倍も カッコいいね〜❣️😍 そうそう!狛犬の お口の中ね! 不思議だよね? あと、石割山山頂までの あの魔の階段ね😅! きっと ご利益あるんだろうね☺️ 1度は登りましょう😆😎

• なまちゃん

プレミアムユーザー

ココミさん、お疲れさまでした🎵 最初から階段地獄?、大変でしたね。その後もアップダウンの繰り返しですか😅 でも色々なところから🗻を見ることができて良かったですね。 リンゴのスイーツは私も興味津々です🎵

プレミアムユーザー

なまちゃんさん いつもレポ見てくれてありがとう(o^^o) 山梨って 楽しい山が 沢山ありますね〜🥰もっと 登りに行きたいのですが、今は、ほんとに難しくなっちゃいましたね😂

• けんにー

プレミアムユーザー

富士山に見つめられながらの登山!いーなー😍 まだ、山では薄っすら富士山しか見たことないです😆 スィーツ美味しそう!春巻きの皮使うのね!_φ(・_・メモ

プレミアムユーザー

富士山を 眺めながらの 登山をしようと思うと ちょっと遠いですよね〜😌🚙💨 今の、富士山は 雪が ほどよく掛かってて 美しいです❣️ 桜が🌸咲く頃まで、雪が❄️残ってて欲しいですね〜❣️

コメントを投稿