石割山・一ノ砂ノ沢ノ頭・平尾山・大窪山・イモ山・大平山

2021.02.25(木) 日帰り
ココミ
ココミ

いつも お付き合いしてくれる 山大好きな、彼女❣️ 今回、提案してくれた山は、 山梨百名山の 石割山⛰ いくつもの山を🗻富士山眺めながら縦走出来る 素敵な💕所でした! 山の話しや、そうでない話しも 楽しかったぁ^_^ 今日も、ありがとう😊 インターネットの 接続ならずで スタート地点が 少し遅くなってます😅

御正体山・杓子山・石割山 石割神社の駐車場から スタート!
☀️お天気良いのに 1番乗り🚙
石割神社の駐車場から スタート! ☀️お天気良いのに 1番乗り🚙
御正体山・杓子山・石割山 すぐ下に、トイレあります^_^
すぐ下に、トイレあります^_^
御正体山・杓子山・石割山 準備してたら、一台 車が おとなりに🚗
どうやら 違うルートを 行かれたようです!
奥にある 黄色の橋を渡ります♪
準備してたら、一台 車が おとなりに🚗 どうやら 違うルートを 行かれたようです! 奥にある 黄色の橋を渡ります♪
御正体山・杓子山・石割山 赤い鳥居⛩から、石割山を目指します♪
赤い鳥居⛩から、石割山を目指します♪
御正体山・杓子山・石割山 あーー‼️
この 階段ですね⁉️
頑張ります🦵🦵
あーー‼️ この 階段ですね⁉️ 頑張ります🦵🦵
御正体山・杓子山・石割山 ハアハア💦
ハアハア💦
御正体山・杓子山・石割山 ここで、やっと 終わり(*´꒳`*)
と、思ったら 中間地点でした‼️
ここで、やっと 終わり(*´꒳`*) と、思ったら 中間地点でした‼️
御正体山・杓子山・石割山 こんなに、登ってきたのに〜
こんなに、登ってきたのに〜
御正体山・杓子山・石割山 ほら‼️
まだ ここ!登ります(≧∀≦)
ほら‼️ まだ ここ!登ります(≧∀≦)
御正体山・杓子山・石割山 木の階段も あります!
木の階段も あります!
御正体山・杓子山・石割山 木々の 間から🗻💕
木々の 間から🗻💕
御正体山・杓子山・石割山 石割神社?!
石割神社?!
御正体山・杓子山・石割山 お参りして🙏
お参りして🙏
御正体山・杓子山・石割山 大きく!割れた石‼️
大きく!割れた石‼️
御正体山・杓子山・石割山 横綱みたいな 存在感‼️
横綱みたいな 存在感‼️
御正体山・杓子山・石割山 3回通り抜けると幸運?
挑戦しなかったけど 私達 今 幸せだから!まいっか^_^
3回通り抜けると幸運? 挑戦しなかったけど 私達 今 幸せだから!まいっか^_^
御正体山・杓子山・石割山 玉を咥えて 背中には、子ども?
玉を咥えて 背中には、子ども?
御正体山・杓子山・石割山 (((o(*゚▽゚*)o)))♡最高💕
(((o(*゚▽゚*)o)))♡最高💕
御正体山・杓子山・石割山 山梨百名山❣️石割山〜(o^^o)
山梨百名山❣️石割山〜(o^^o)
御正体山・杓子山・石割山 はいっ! 平尾山〜🗻
この前に、一ノ砂ノ沢の頭の山頂を通ったはず!
はいっ! 平尾山〜🗻 この前に、一ノ砂ノ沢の頭の山頂を通ったはず!
御正体山・杓子山・石割山 あれ!ちょっと 富士山に 雲が!
あれ!ちょっと 富士山に 雲が!
御正体山・杓子山・石割山 激下りした 次は 登ったり また下ったり💦
激下りした 次は 登ったり また下ったり💦
御正体山・杓子山・石割山 やった〜❣️大平山(o^^o)
やった〜❣️大平山(o^^o)
御正体山・杓子山・石割山 今日のコースの 最後の山‼️
大平山٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
富士山に 雲がかかって来ました!
今日は、来た道を 平尾山まで 戻って ランチにします♪
今日のコースの 最後の山‼️ 大平山٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ でも、この前に 大窪山と イモ山にも 通過したはずなのに 標識は、見当たりませんでした😌 富士山に 雲がかかって来ました! 今日は、来た道を 平尾山まで 戻って ランチにします♪
御正体山・杓子山・石割山 激登りをして 平尾山にやっと 到着!
今日の 私のメニューは、肉うどん!ネギたっぷり^_^
彼女は、ホットサンドが 美味しそうでした😋
激登りをして 平尾山にやっと 到着! 今日の 私のメニューは、肉うどん!ネギたっぷり^_^ 彼女は、ホットサンドが 美味しそうでした😋
御正体山・杓子山・石割山 彼女から いただいたのは❗️
彼女から いただいたのは❗️ 春巻きにりんごの甘煮とカスタードクリームを巻き巻きして ホットサンドので!ジュ〜ってした おやつ❣️皮!パリッ!で 美味しかったよ〜(o^^o)
御正体山・杓子山・石割山 下山は、駐車場に、向かう 近道😅
この道!歩きやすくていいね〜
下山は、駐車場に、向かう 近道😅 この道!歩きやすくていいね〜
御正体山・杓子山・石割山 でも、分岐を通り過ぎてしまって!😂かなりの ロスタイム!
その分 カロリー 消費できたから
まいっか😅
無事、駐車場に 着きました🚙
ずっと 🗻💕美しい姿を見せてくれてありがとうございました😊
でも、分岐を通り過ぎてしまって!😂かなりの ロスタイム! その分 カロリー 消費できたから まいっか😅 無事、駐車場に 着きました🚙 ずっと 🗻💕美しい姿を見せてくれてありがとうございました😊