長者ヶ岳の可愛い動物たち

2021.02.24(水) 日帰り

夜勤二日目の仕事を終え 帰り道、今日は越前岳にと思ったが 愛鷹山塊の上には何やら怪しげな雲が 天子山塊の方はまだ大丈夫そう。 と言う事で今日も長者ヶ岳で部活動

長者ヶ岳・天子ヶ岳 現在テコ入れ中?の北バンガローサイトの登山口から今日はスタートします。
長者ヶ岳・天子ヶ岳 管理事務所を残し、周りは工場中⛏️
管理事務所を残し、周りは工場中⛏️
長者ヶ岳・天子ヶ岳 今日は意識的にスローペースに落として頂上までゆっくりと!
それでもあっさりと、いつもの尾根コースに合流。
ではでは、長者ヶ岳の可愛い動物達をご紹介😊
今日は意識的にスローペースに落として頂上までゆっくりと! それでもあっさりと、いつもの尾根コースに合流。 ではでは、長者ヶ岳の可愛い動物達をご紹介😊
長者ヶ岳・天子ヶ岳 長者ヶ岳動物コレクション①
長者ヶ岳動物コレクション①
長者ヶ岳・天子ヶ岳 長者ヶ岳動物コレクション②
長者ヶ岳動物コレクション②
長者ヶ岳・天子ヶ岳 そうくると思った❗️
と言う方はお静かに😅
既出でネタ被りだったり
皆さんご存知なのは百も承知😣
そうくると思った❗️ と言う方はお静かに😅 既出でネタ被りだったり 皆さんご存知なのは百も承知😣
長者ヶ岳・天子ヶ岳 あら、可愛い❤️
と思って下さる優しい方が居るかもしれないので、
その方のためだけに・・・
(まぁ、自分の記録用に😅)
あら、可愛い❤️ と思って下さる優しい方が居るかもしれないので、 その方のためだけに・・・ (まぁ、自分の記録用に😅)
長者ヶ岳・天子ヶ岳 強引に続けます❗️
長者ヶ岳動物コレクション⑥
長者ヶ岳・天子ヶ岳 長者ヶ岳動物コレクション⑦
長者ヶ岳動物コレクション⑦
長者ヶ岳・天子ヶ岳 長者ヶ岳動物コレクション⑧
長者ヶ岳動物コレクション⑧ (固定箇所からはずれて倒れちゃってます😣行方不明にならなければ良いのですが・・・)
長者ヶ岳・天子ヶ岳 長者ヶ岳動物コレクション⑨
長者ヶ岳動物コレクション⑨ (両足首を切断されたと言う状況にも負けずに頑張っています。)
長者ヶ岳・天子ヶ岳 以上、長者ヶ岳の可愛い動物達の紹介でした😊
以上、長者ヶ岳の可愛い動物達の紹介でした😊
長者ヶ岳・天子ヶ岳 他にも居るよ❗️
って言う情報があればお教え下さいませ🙇
他にも居るよ❗️ って言う情報があればお教え下さいませ🙇
長者ヶ岳・天子ヶ岳 コレクション追加に飛んで行きますので😅
コレクション追加に飛んで行きますので😅
長者ヶ岳・天子ヶ岳 では、私以外誰も居ない静寂な山頂に別れを告げて下山開始です。
長者ヶ岳・天子ヶ岳 しかし、今日はちょっと寒かった~
しかし、今日はちょっと寒かった~
長者ヶ岳・天子ヶ岳 と言う事で、雨にはならなそうですが、雲が襲って来る前に退散します。