サクッとロックガーデンの後はサプラーイズで秀樹感激😭

2021.02.23(火) 日帰り

本日は午後14時よりジムに来てもらってるZUMBAインストラクターさんが個人でサークルを初めて廿日市のホールで開催するということで、それに間に合うようにさくっと午前中に行ってこれる廿日市の山をチョイス。 しかも廿日市20名山⛰🤩。 大野自然観察センターの駐車場🅿️に停めて準備していたら、同じロックガーデンの方に向かうというハイカーのおじさま達と談笑。そしたら手書きの山ルートを見せてくれました🗺👀。 こーゆうの描けるってすごいなぁ🧐。自分の足で歩いて描いたら頭にも入るしってお話ししてたらなんと❣️貰っちゃいました🤲。 近道ルートも教えてくれてありがとうございました🙇‍♀️。 さて地図が汗で濡れないようにポーチに入れていざ出発🏃‍♂️🏃‍♀️🏃‍♀️💨 さっそく帆柱神社入り口のプレートにつられて間違う😅 最近の倒木だらけや藪漕ぎやらのルートとは比べ物にならないぐらい歩きやすい走りやすい😍。 あっという間にロックガーデン🪨 あっという間に元の駐車場に🅿️ さあ着替えて、ご飯食べに行ったらZUMBAの会場に向かうんでしょって何処にご飯食べに行くの❓ なんかクーラーボックス担いでるし何で⁉️😲 えー⁉️サプライズで料理🍳してくれるの⁉️ アッ!今週末私誕生日だ❗️ 全く気付いてませんでした😵。 こんなサプライズされた事ないからもう、感謝感激😭 秀樹になっちゃうよ〜🤠 本当に2人に出会えて幸せです🥰

大野権現山・奥滝山・高見山 大野自然観察センターの駐車場🅿️からスタート。
後ろの準備しているおじさまに地図貰っちゃいました🗺
大野自然観察センターの駐車場🅿️からスタート。 後ろの準備しているおじさまに地図貰っちゃいました🗺
大野権現山・奥滝山・高見山 参考タイムやスリップ注意など細かく描かれています。
🥸素晴らしいです👏
参考タイムやスリップ注意など細かく描かれています。 🥸素晴らしいです👏
大野権現山・奥滝山・高見山 帆柱神社入り口⛩のプレートあるからこっちでしょって🦖。
帆柱神社入り口⛩のプレートあるからこっちでしょって🦖。 方向違うと思うんだけど…そっちから廻れるルートがもしかしてあるのかも?もらった地図にも描いてないけどってやっぱり違うじゃん😵。 まぁいつものことだし、せっかくなので無事下山出来ますようにお祈りします🙏
大野権現山・奥滝山・高見山 少し道路に出てからここからが登山口って、いきなり急登だなぁ💦
大野権現山・奥滝山・高見山 さくっと帆柱山とうちゃーく。帆柱☞帆立☞ヴィーナス
帆立の貝から産まれた女👩
さくっと帆柱山とうちゃーく。帆柱☞帆立☞ヴィーナス 正確にはミロのヴィーナスではなくて、ヴィーナスの誕生の絵🖼でした。 帆立の貝から産まれた女👩
大野権現山・奥滝山・高見山 サクッと中津岡山にとうちゃーく。岡山といえばOHKのオー体操♪
10年前まで4年ほど岡山に住んでました。
サクッと中津岡山にとうちゃーく。岡山といえばOHKのオー体操♪ 10年前まで4年ほど岡山に住んでました。
大野権現山・奥滝山・高見山 最近パクってる摘みショット📸😏
キャラメルとプリッツときなこ棒❓🤤
最近パクってる摘みショット📸😏 キャラメルとプリッツときなこ棒❓🤤
大野権現山・奥滝山・高見山 サクッと奥滝山とうちゃーく。普通かと思いきや、あっき師匠は滝ポーズ❓
大野権現山・奥滝山・高見山 ZUMBAで最近ハマってるバイクダンス🏍。
ブーンブーンブーン♪ブーンブーンブーン♪
何ちゃらかんちゃら♪
蜂が飛ぶ🐝じゃ無いよ
この時自分もサプライズされるとは全く思ってもみていない😗
ZUMBAで最近ハマってるバイクダンス🏍。 ブーンブーンブーン♪ブーンブーンブーン♪ 何ちゃらかんちゃら♪ 蜂が飛ぶ🐝じゃ無いよ この写真をZUMBAの先生に送って、山に登ってるからサークルには行けないと見せかけて行っちゃうサプライズしようぜーって😆。 この時自分もサプライズされるとは全く思ってもみていない😗
大野権現山・奥滝山・高見山 サクッとロックガーデン到着したら、またあっき師匠バイクポーズ撮ってるし😂
大野権現山・奥滝山・高見山 たたずむトリオ。そろそろお腹空いてきたねー。
たたずむトリオ。そろそろお腹空いてきたねー。
大野権現山・奥滝山・高見山 あっ、山頂ポーズ撮るの忘れてた💦
ゆうちゃんが昨日寝ずに?考えたロックバンドポーズ。
あっ、山頂ポーズ撮るの忘れてた💦 ゆうちゃんが昨日寝ずに?考えたロックバンドポーズ。 あっきボーカル🎤アルヴィンはギター🎸私はドラム🥁ねって担当も指名され、激しくドラム叩きまくるゆうちゃん🤣
大野権現山・奥滝山・高見山 サクッと車道に出てきました〜。
サクッと車道に出てきました〜。
大野権現山・奥滝山・高見山 2人めっちゃ速いんですけど〜💨
ご飯食べに行くなら余裕で間に合うじゃんって😉
急いでるには理由があったのね🤫
2人めっちゃ速いんですけど〜💨 ご飯食べに行くなら余裕で間に合うじゃんって😉 急いでるには理由があったのね🤫
大野権現山・奥滝山・高見山 まさかのサプライズ山パーティーの始まり〜👏
こんなに準備して来てくれてたんだァ😭
まさかのサプライズ山パーティーの始まり〜👏 こんなに準備して来てくれてたんだァ😭
大野権現山・奥滝山・高見山 もう手慣れた2人。黙々と準備が進み
もう手慣れた2人。黙々と準備が進み
大野権現山・奥滝山・高見山 ゆうちゃんはスパニッシュオムレツ🍳
ゆうちゃんはスパニッシュオムレツ🍳
大野権現山・奥滝山・高見山 上手くひっくり返したー👏
上手くひっくり返したー👏
大野権現山・奥滝山・高見山 あっきは何やら白い液体を煮込む🧙
あっきは何やら白い液体を煮込む🧙
大野権現山・奥滝山・高見山 ノンアルコールのシャンパン🍾まで用意してくれて😳
ノンアルコールのシャンパン🍾まで用意してくれて😳
大野権現山・奥滝山・高見山 外だしコルク飛ばすよー
外だしコルク飛ばすよー
大野権現山・奥滝山・高見山 はい、ナイスキャッチー👐
はい、ナイスキャッチー👐
大野権現山・奥滝山・高見山 あっき専用コップまで貸してくれるの?
あっき専用コップまで貸してくれるの?
大野権現山・奥滝山・高見山 カンパーイ🥂
本当に、本当にありがとう😭
カンパーイ🥂 本当に、本当にありがとう😭
大野権現山・奥滝山・高見山 ちゃんと三角に切るよー🔪
ちゃんと三角に切るよー🔪
大野権現山・奥滝山・高見山 熱々スパニッシュオムレツ完成❗️
美味い〜😋
熱々スパニッシュオムレツ完成❗️ 美味い〜😋
大野権現山・奥滝山・高見山 あっきは鉄のプレートで肉🥩焼くよー
あっきは鉄のプレートで肉🥩焼くよー
大野権現山・奥滝山・高見山 あー。美味しそう🤤
大野権現山・奥滝山・高見山 今度はガーリックトースト🧄🧄🧄
今度はガーリックトースト🧄🧄🧄
大野権現山・奥滝山・高見山 うま〜い😋
うま〜い😋
大野権現山・奥滝山・高見山 白い液体にペンネ投入してグルグルかき混ぜてたら、スプーン溶けて曲がっちゃった😜
大野権現山・奥滝山・高見山 出来たよーって、どんどん手際が良くなってきている山の怪獣🦖
出来たよーって、どんどん手際が良くなってきている山の怪獣🦖
大野権現山・奥滝山・高見山 ブロッコリー🥦とエビ🦐と帆立🐚のペンネ
帆柱山行ったから❓
ブロッコリー🥦とエビ🦐と帆立🐚のペンネ 帆柱山行ったから❓
大野権現山・奥滝山・高見山 自然観察センターの事務所の横から。おっ、右上に見えるのはおにぎり岩🍙❓
大野権現山・奥滝山・高見山 拡大🔍
あっ。見えたー🐵
拡大🔍 あっ。見えたー🐵
大野権現山・奥滝山・高見山 デザートはゆうちゃんお手製の紅茶とポンカンジャムのケーキ🎂
ロウソクに火をつけて、ふぅ〜💨
デザートはゆうちゃんお手製の紅茶とポンカンジャムのケーキ🎂 ロウソクに火をつけて、ふぅ〜💨
大野権現山・奥滝山・高見山 名前まで書いてくれて、ありがとう😭
苺🍓🍓まで❣️
名前まで書いてくれて、ありがとう😭 苺🍓🍓まで❣️
大野権現山・奥滝山・高見山 凄く美味しかったァ🤤。ゆうちゃんもお菓子作りの腕を💪どんどんあげていってる〜👩🏻‍🍳
お腹いっぱい。
こんな幸せで楽しい誕生日会してもらったの産まれて初めて🥳
秀樹感激〜😭
凄く美味しかったァ🤤。ゆうちゃんもお菓子作りの腕を💪どんどんあげていってる〜👩🏻‍🍳 お腹いっぱい。 こんな幸せで楽しい誕生日会してもらったの産まれて初めて🥳 秀樹感激〜😭
大野権現山・奥滝山・高見山 サークルはここ廿日市サンチュリーホールであります。
サークルはここ廿日市サンチュリーホールであります。
大野権現山・奥滝山・高見山 お腹いっぱいで身体重たいけど今から踊るぞ〜💃🕺。
お腹いっぱいで身体重たいけど今から踊るぞ〜💃🕺。 同じジムからは7人参加でしたが他にも色んなジムから参加されてて、80人位居ました。