大山(弥山)

2021.02.23(火) 日帰り

さぁまとめて行こー、30枚。瓶ヶ森アイス&大山北壁。 👑としぞ〜 常に人の輪の中心に居る太陽王。が、チョー口軽いのでうっかり彼に秘密は喋れない。年中サカリがついているノラ犬。 🪓総長 喧嘩強いので気に入らないヤツ見つけたらすぐに泣かせにかかる不良。喧嘩強いので山の行き帰りの車運転は基本・しない不良。としぞ〜以上に口が軽い。 ☘️けんちゃん072 愛妻家にして恐妻家、リアリストにしてロマンティスト。巨乳好き。こちらが頼まなくても巨乳画像をガンガン送って来てくれるナイスガイ。 🏴‍☠️節子 とかく私に批判的で否定的。私と対峙する時必ず(ノー)から入ってくる。「なぜそうもキミは僕の事を虫ケラ扱いする?」『それは誤解だわシンさん。あなたは虫ケラ以下よ』 🎏稲子 何が嬉しいのか知らないがいつも何かをクッチャベッている。舌足らず喋りがノラ犬&不良にウケがいいが彼女が発する言葉はだいたいピントがズレているので私には理解不能。 💕ヒナ 登山歴1年未満で瓶氷壁を登ってしまった。しかも10本ヒラ爪&としさんの不気味な改造アックスで。弥山西稜ごときはツボ足でジューブン!と言い放つニュータイプ。 💎ゆうこりん コヤツも確か登山歴2年だか3年のペーペー。冬靴・縦爪アイゼン・斧2振り・アイススクリュー等高額冬装備ウン20万円を無課金で揃えたマテリアルガール

大山・甲ヶ山・野田ヶ山 🔹瓶ヶ森編
🔹瓶ヶ森編 詰め替えくんで詰め替えまくる。キミの空き缶持って来たまえ。オデが満タンにしちゃる😏
大山・甲ヶ山・野田ヶ山 前泊で石狩鍋。鮭のコラーゲンで女子のお肌がチョーツルツルに
前泊で石狩鍋。鮭のコラーゲンで女子のお肌がチョーツルツルに
大山・甲ヶ山・野田ヶ山 ポンセだか八重樫だか。早よビレイして早よビレイしてとウズウズしてます
大山・甲ヶ山・野田ヶ山 皆が昼食中にあっちゅー間にトップロープ張ってくれた
皆が昼食中にあっちゅー間にトップロープ張ってくれた
大山・甲ヶ山・野田ヶ山 メットが白いのでコレはノラ犬1号ですね
メットが白いのでコレはノラ犬1号ですね
大山・甲ヶ山・野田ヶ山 我々が楽し嬉し心配そうに見守る先には・・
我々が楽し嬉し心配そうに見守る先には・・
大山・甲ヶ山・野田ヶ山 ヒキガエルちゃん💕
ヒキガエルちゃん💕
大山・甲ヶ山・野田ヶ山 嬉しいか
嬉しいか
大山・甲ヶ山・野田ヶ山 圧巻はヒナ。雪山は数回経験。もちろんハジメテアイス
圧巻はヒナ。雪山は数回経験。もちろんハジメテアイス
大山・甲ヶ山・野田ヶ山 バスッバスッ‼️とアックスをキメまくる。
上手いなぁ
バスッバスッ‼️とアックスをキメまくる。 上手いなぁ
大山・甲ヶ山・野田ヶ山 楽しかったね😊
楽しかったね😊
大山・甲ヶ山・野田ヶ山 総長「ダボが!教えるから山道具勝手に買うな言うたやろ」ノラ犬「んなピッケルタダであげるのに〜」シン「ゲラゲラ、ザマァ🤣」
大山・甲ヶ山・野田ヶ山 クロスポイントでお茶会
クロスポイントでお茶会
大山・甲ヶ山・野田ヶ山 イナ子オススメ鶏の足。デケェ
イナ子オススメ鶏の足。デケェ
大山・甲ヶ山・野田ヶ山 香川の堂山⛰
いい子だいい子だ。こっち向いてよー
香川の堂山⛰ いい子だいい子だ。こっち向いてよー
大山・甲ヶ山・野田ヶ山 て。オイ!
て。オイ!
大山・甲ヶ山・野田ヶ山 アナタ上手ネー。屋島&五剣山が摩天楼のように浮かびあがっておりました
大山・甲ヶ山・野田ヶ山 宇和島の日本庭園南楽園とかいう所。梅が凄かった
宇和島の日本庭園南楽園とかいう所。梅が凄かった
大山・甲ヶ山・野田ヶ山 🔹大山編
🔹大山編 あ!?アイゼン忘れたきただ?山ナメてる?なぁなぁ、山ナメてんダロ?
大山・甲ヶ山・野田ヶ山 学生時代十三で見て以来だ、ラリった人見るの
学生時代十三で見て以来だ、ラリった人見るの
大山・甲ヶ山・野田ヶ山 オヤオヤ・・
オヤオヤ・・
大山・甲ヶ山・野田ヶ山 邪魔なのでこの諸星克己が
邪魔なのでこの諸星克己が
大山・甲ヶ山・野田ヶ山 格納しました
格納しました
大山・甲ヶ山・野田ヶ山 五里霧中で取り付きをプチロスト
オマイら何回来てるんだよ(ポク含め)
五里霧中で取り付きをプチロスト オマイら何回来てるんだよ(ポク含め)
大山・甲ヶ山・野田ヶ山 ロープは出さなかった
ロープは出さなかった
大山・甲ヶ山・野田ヶ山 初県外・初大山が雪の北壁Σ(゚д゚lll)
無雪期にもっかい行けばいーよ
初県外・初大山が雪の北壁Σ(゚д゚lll) 無雪期にもっかい行けばいーよ
大山・甲ヶ山・野田ヶ山 楽しいか?俺は寒いわ
楽しいか?俺は寒いわ