大浪池へマンサクの旅 & ミツマタlove 祭り🥰

2021.02.23(火) 日帰り

そろそろマンサクの時期💛 昨年見れなかったので、今年こそは❗️ そして、昨年一目惚れした「ミツマタ♡」 ミツマタもチェックしに行ってきました~❣️

霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 駐車場に着き、こちらの上にあるミツマタを発見し、テンションMAX😍(*,,•ᴗ•,,)✧˖°⌖
駐車場に着き、こちらの上にあるミツマタを発見し、テンションMAX😍(*,,•ᴗ•,,)✧˖°⌖ エンジン切るのを忘れて 鍵をかけようとするくらい飛び降りていました🥰
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 美しい~✨ 会えて良かった~😘
美しい~✨ 会えて良かった~😘
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 こちらはアセビ。
こちらはアセビ。
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 後少しで咲きそう✨
後少しで咲きそう✨
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 由来😙
由来😙
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 登ってみましょう!
登ってみましょう!
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 はひょ~ん❣️ かわいい (*,,•ᴗ•,,)✧˖°⌖
はひょ~ん❣️ かわいい (*,,•ᴗ•,,)✧˖°⌖
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳  love❣️
love❣️
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 ミツマタ祭りです❗️
ミツマタ祭りです❗️
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 ガン見😁
ガン見😁
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 満開になる頃また来ます🎶
満開になる頃また来ます🎶
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 名残惜しい🤩
名残惜しい🤩
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 ようやく大浪池到着😁
満車で少し歩いて行きます。
ようやく大浪池到着😁 満車で少し歩いて行きます。
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 初夏のような木漏れ日
初夏のような木漏れ日
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 完成してからお初です✨
完成してからお初です✨
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 ドア ♡
ドア ♡
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 きれいね~🎵
きれいね~🎵
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 どなたか修理をお願いしま~す
内側ドアのネジ外れていますよー
どなたか修理をお願いしま~す 内側ドアのネジ外れていますよー
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 到着🎶 【反時計回り】で回りますよ~😉✨
到着🎶 【反時計回り】で回りますよ~😉✨
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 お腹も空いてきたのでお昼です😋
今日はぶり大根の雑炊🎶フリーズドライです。
お腹も空いてきたのでお昼です😋 今日はぶり大根の雑炊🎶フリーズドライです。
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 ブリと 鰹節の味が シミシミで最高に美味しい♡
* ( ⸝⸝•ᴗ•⸝⸝ )੭⁾⁾
しかもスプーンも入っていました🎵
ブリと 鰹節の味が シミシミで最高に美味しい♡ * ( ⸝⸝•ᴗ•⸝⸝ )੭⁾⁾ しかもスプーンも入っていました🎵
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 デザート🎵 山パフェ🥰
山でパフェなんて超最高~♪
デザート🎵 山パフェ🥰 山でパフェなんて超最高~♪
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 美味しそう🤤
美味しそう🤤
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 きんかんピールも作ってきました🎵
きんかんピールも作ってきました🎵
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 霧氷があったらきれいなんだろうなぁ~と思いを馳せながら歩きます。
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 🤩霧氷発見❣️
🤩霧氷発見❣️
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 スゴい!
スゴい!
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 かわいいね~❣️
かわいいね~❣️
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 マンサクです。まだ咲いていません😣
マンサクです。まだ咲いていません😣
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 小さすぎて、落ちているのを撮るのがやっとです。
小さすぎて、落ちているのを撮るのがやっとです。
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 大浪池と韓国岳👑
大浪blueも👍️
大浪池と韓国岳👑 大浪blueも👍️
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 カッコいい!高千穂
カッコいい!高千穂
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 溶けてます。
溶けてます。 本当はガトーショコラケーキをガオー岩が食べているように撮りたかったけど、少し間違えた😅
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 こちらでした~ (*^^*ゞ
こちらでした~ (*^^*ゞ
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 小学生の様に遊んでいます😳
ハートの霧氷制作中🥰
小学生の様に遊んでいます😳 ハートの霧氷制作中🥰
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 韓国岳行きの 階段も登って行きたいなぁ😉✨
韓国岳行きの 階段も登って行きたいなぁ😉✨
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 😉✨
😉✨
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 💕
💕
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 帰ってきました🎵  楽しかった~😆
今日もありがとうございました🤗🎶
帰ってきました🎵 楽しかった~😆 今日もありがとうございました🤗🎶