• maddog

いいところですね。

• shanti

トゲトゲがトローリしてまして、氷瀑シーズンの終わりを感じました。 最後に見れて良かったですo(^o^)o

• みこさん

おつかれやまです! お昼ご飯寒かったーーー🥶 いつか夢のバーナーで アツアツを食したいですね😊

• shanti

ぬる目のお湯と固めのマカロニ&麺😅 来年から😆あつあつなはず! いつもいつも✨ありがとうo(^o^)o

• りん

お疲れ様でした! 氷瀑まで行けてよかったね👍 来年は早い時期に見に行きたいですね😊

• shanti

そぉだね(^-^) 又来年のお楽しみが増えたー( ^▽^) ラストに見れて良かったです!!

• usami

お疲れ様です。 雲竜渓谷の最後の氷瀑もいい表情をみせてくれますね!😊

• shanti

usamiさん☺️とても良い時に行かれてたんですねー✨素敵な景色を見せて頂き、有り難うございます❗ ラスト頑張って迎えてくれた氷瀑に出会えて良かったー(*^^*) 氷が溶けた分、沢の水も多くドボンしそぉでドキドキでした😆

• usami

いろんな山に登りたいし、用事があったりでなかなか何度も行けないので、こちらこそ素敵な景色をありがとうございます! 自分の時もドボンしそうで怖かったので、さらに恐怖が倍増していた事でしょう…😆

• マサル

はじめまして! 雲竜間に合って良かったですね。 私も今季3回行って今はどうなのかなって思ってました、

• shanti

マサルさん!はじめまして ギリギリ見れて良かったです😊 ささ3回😲マサルさんは雲竜渓谷の成長を見てきたのですね✨

• マサル

そうなんです。 3回も行くと今頃も気になってました。そして夏場も気になってます。 ここは庚申草の宝庫らしいです。

• shanti

見てみたいです庚申草✨ 昨年秋に山登りを始めて、春と夏を知らないので楽しみです! 一年中😄楽しくなりそぉです

• マサル

山は四季折々楽しいですね。

コメントを投稿